|
Какой трекер вы используете
|
|
|
|
|
| DeadMorose | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Прошу всех проголосовать, кто чем пользуется. По желанию, можно оставлять впечатления - нравится/не нравится, итд.
гв. к-н DeadMorose
|
| |
|
|
| yuliayepifanova | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Летал сперва на хатке, но было тяжело понимать положение самолета. Собрал 3 точки, сделал в камере 30фпс(щас вообще камера от ПС3) и все стало огонь, теперь осталось руки выпрямить. Командир 2 эск PAg
Командир 2 эскадрилии ст. лейтенант PAg
|
| |
|
|
| ojiegko | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:14 | Сообщение # 3 |
|
Мл.сержант
| Осматриваюсь на мышке. Мышку держу в левой руке, привык, теперь могу левой рукой мышкой орудовать и не только для обзора.
гв.cт.сержант oJIeg
|
| |
|
|
| yukirs | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:03 | Сообщение # 4 |
 Мл.лейтенант
| Пользуюсь клипсой на три точки. Использовал в качестве прог для обзора FaceTrackNoIR, Opentrack. Сейчас остановился на FreeTrack. Камера от PS3. Полет нормальный. Пробовал инерционный ProMicro + GY85. С наушниками так и не заставил работать и сдвигов не хватает.
Гв. мл. лейтенант Yukirs
|
| |
|
|
| DeadMorose | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Либо у нас форум никто не читает, либо я какое-то устройство обзора не учёл...
Признавайтесь!
гв. к-н DeadMorose
|
| |
|
|
| miger85 | Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:45 | Сообщение # 6 |
|
Мл.сержант
| Пользуюсь Track IR 5 по большему счету все устраивает но при использовании отражателей на кепке часто ловит засветы от предметов за спиной.
|
| |
|
|
| lurkerbetaversion | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:03 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| моя история: 1)Хатка. Считал нормальным способом, пока не попробовал facetracknoir 2)facetracknoir недостаточно точный, но пользоваться было можно, пока не пришла зима. При свете сверху(люстра) при повороте головы на предельные значения постоянно теряет лицо. Нужно освещение спереди. Камера logitech c500. При попытке увеличения чувствительности(для уменьшения углов поворота головы) точность становится неудовлетворительной. Постоянные дёрганья не дают искать контакты, приходится настраивать замедление поворотов, что мешает при обзоре в маневренном бою. Дёрганья в околоцентральной зоне мешают целится и заставляют настраивать мёртвую зону... что повышает чувствительность и дёрганье в остальном диапазоне. 3)Инерционный, сенсор Gy-86 пока только спаял и подключил. К софтовой части даже не приступал.
|
| |
|
|
| CutzMF | Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Мл.сержант
| Кстати! Я использую совместно два трекера 1. EDTracker2 IMU (gyro acc compass) - даёт мне углы 2. диодный (камера на верху, люстра вверх смотрит) - даёт мне смещения
всё это связано через FreePIE
вот видео мой https://www.youtube.com/watch?v=Tg7-IeZzP5Q
P.S. я запилил HMD разрешением 2560*1440 - есть пока проблемка со смещениями головы после 90 градусов поворота
Нестрашно когда ты один, страшно если ты ноль.
Сообщение отредактировал CutzMF - Вторник, 29.11.2016, 18:17 |
| |
|
|