Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sarban  
Удаленные карта и приборная панель
miger85Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:18 | Сообщение # 1
Мл.сержант
Статус: Offline
я не особо умею красиво писать но за время полетов в War Thunder поднакопилось несколько полезных и не очень программ позволяющих вывести на экран планшета карту либо приборную панель, которыми хочу поделиться. Вдруг кому пригодится:)

Для большинства программ нужно знать ip адрес компьютера на котором запущен WT в локальной сети.

WT Tactical Map (Android)

Только карта, но если в комнату добавить товарища с которым летаете и который тоже пользуется этой программой то в теории она должна показывать местоположение товарища на карте на любом растоянии (не уверен что это работает так как так и не удалось это толком проверить :)) )

WarPanel (android, windows)

Панель приборов - на windows точно работает на том же компьютере на котором запущен сам WarThunder (задумывалась видимо для вывода на дополнительный монитор) может быть в будущем добавят удаленное подключение с другого ПК или ноутбука. На android из 2х устройств запустилось только на одном sad в будущем обещают контроль тримеров с планшета.

Официальный клиент WT (android, ios)

на андройде пока нет ничего кроме чата статы и т.п:( а вот на ios есть вполне качественная панель приборов и карта. На планшете все как на картинке ниже, на телефоне разбито на 2 экрана.

Существуют еще пара подобных вышеуказанным проектов но они либо заглохли, либо запустить их без бубна не представляется возможным.

если у кого появятся вопросы по настройке или запуску обращайтесь  постараюсь помочь.

По мере нахождения еще какого либо подобного софта постараюсь дополнять и расширять данную информацию.

Сообщение отредактировал miger85 - Вторник, 07.06.2016, 18:21

KapitanBladДата: Вторник, 07.06.2016, 18:38 | Сообщение # 2
Капитан
Статус: Offline
Полезная и не полезная функция.
Лично я против.Потому как такая вещь "ленивит" игрока.Он не сможет научиться летать на карте без маркеров,без этой программы.

(перенес в класс ТТИ).

командир полка гв.майор Kapitan Blad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: